A L'EPICERIE RESTAURANTS
Les Restaurants « A l’Epicerie » sont des lieux d’expression uniques du terroir gastronomique français. Les chefs y cuisinent des produits de saison et de qualité avec des condiments et sauces de l’artisan de Grande Provence Aix&terra, les fromages de l’artisan alsacien René Tourrette. Le Chef Julien Allano y occupe le rôle de Chef Ambassadeur ! Retrouvez toutes les informations relatives à notre enseigne de restauration sur son site internet dédié (bouton ci-dessous) et sur ses réseaux sociaux (présentés en page Savourer). Venez partager nos plats signatures, recettes régionales, repas tout fromage dans notre hôtel et restaurant 4 étoiles !
À NOTER : nos amis les animaux ne sont pas acceptés pour des raisons d’hygiène, excepté l’été en terrasse
A l'Epicerie
Dans un cadre reposant, notre restaurant « A L’Epicerie » Tours Sud offre un espace intérieur baigné de lumière et un espace en terrasse avec vue sur la cour intérieure. Suivant l’aménagement, la saison et la privatisation des lieux, nous pouvons accueillir jusqu’à 200 convives. Retrouvez toutes les informations détaillées en page Business. « A L’Epicerie » Tours Sud vous ouvre ses portes pour vos déjeuners d’affaires sur place (l’été une offre de pique-nique à emporter est disponible) pour vos dîners détente en famille ou entre amis.
PIQUE-NIQUE
Envie d’un bon déjeuner au bureau ? Seul ou à plusieurs ? d’une balade en famille, entre amis sans avoir à cuisiner ?
Réservez votre pique-nique repas « fait maison » à emporter.
Dégustez un repas pratique, savoureux et équilibré. Sans attente, profitez des plaisirs et des bienfaits d’une nourriture saine et variée à base de produits frais et de saison. Partagez en toute convivialité une pause agréable entre collègues, amis, proches ou avec vos clients.